Вторник, 24.11.2020 · 04:13
 
     
 
 
  Главная:   новости   /   2020   /   Новогодние выходные со Smoby, Shimmer Stars и Big  
 
новости
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поиск:
 
8 января 2020

Новогодние выходные со Smoby, Shimmer Stars и Big

Начало этого года прошло весело и позитивно на Expo Ёлке 2020 в Санкт-Петербурге. Для маленьких гостей организаторы устроили праздник с различными зонами и развлечениями, одним из которых был интересный спектакль – Бременские музыканты.

BEL39291 (JPG)
BEL39319 (JPG)

Главные гости мероприятия и их родители посетили еще одну зону – город для самых маленьких от Smoby и Big, под названием «Лилипутия» – это необычный мир, где каждый ребенок становился взрослым за считанные минуты.

BEL39163 (JPG)
BEL35240 (JPG)

В городе есть все необходимое для взрослой жизни: уютные домики для детей, детская игровая площадка с горками, качелями и самыми быстрыми беговелами Big, для любителей вкусно покушать была зона с полноценной кухней Tefal, супермаркет Smoby с самыми свежими продуктами и специализированный медицинский набор. В мастерской Black&Decker можно почувствовать себя юным мастером, а также для юных спортсменов был организован чемпионат мира по настольному футболу, бильярду, хоккею и теннису.

BEL33381 (JPG)
BEL35267 (JPG)

Главное, что в этом городе родители могли не беспокоиться за детей, ведь в Лилипутии действуют все правила передвижения с дорожными знаками и светофорами, а дорогу можно перейти только по зебре.

BEL33106 (JPG)

В другой зоне мероприятия расположился сказочный салон красоты игрушек Shimmer Stars.

BEL34280 (JPG)

Гости посетили сказочный салон красоты игрушек Shimmer Stars, где каждый гость создал свой собственный сияющий образ. Девочки украшали свои волосы и одежду сияющими блестками и могли почувствовать себя юными стилистами, украшая пушистые плюшевые игрушки.

BEL33383 (JPG)
BEL37328 (JPG)

И, конечно же, все желающие моли преобразиться и сделать яркие фото на память! Для этого была  специально оборудованная фотозона с множеством стильных украшений, которые, очень нравились как девочкам, так и мальчикам.

BEL35271 (JPG)