воскресенье, 17.01.2021 · 09:37
 
     
 
 
  Главная:   новости   /   2009   /   Новая продукция G-Force  
 
новости
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поиск:
 
20 августа 2009

Новая продукция G-Force

Дорогие друзья, 20 августа 2009 года в российский кинопрокат выходит комедийный боевик от одного из лучших продюсеров Голливуда Джерри Брукхеймера («Армагеддон», «Угнать за 60 секунд», «Пираты Карибского моря», «Перл Харбор», «Полицейский из Беверли Хиллз» и т.д.) -  (производство кинокомпании Уолт Дисней).

Представительство Simba Dickie Group в РФ, являясь эксклюзивным поставщиком  G-Force в странах СНГ, предлагает российскому потребителю продукцию этого бренда.

«G-Force» – это супер-команда морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь они, вооружившись самыми современными технологиями, могут проникать в места, недоступные для людей.

 В спецподразделение входят: Дарвин – командир отряда, специалист по коммуникациям; Хуарес – единственная девушка в команде, специалист по боевым искусствам; Бластер – «мускулы» команды, крот Спеклс – компьютерный гений и «мозг» секретного отряда. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.